Самоубийство или большее?

Передавай свой пистолет по кругу
У каждого есть три минуты,
Выбор не самый трудный
Умереть сейчас или от простуды

Остаться жить среди нас. людей
Или жить в своей затхлой комнате
А сейчас держи пистолет и пей!
Залпом с затяжкой дыма.в омуте

передавай его поэту, богачу
хирургу и обычному соседу
я вам ничем не отплачу!
и не держусь священному обету

да разве есть в нем толк?
ведь вы сейчас решите сами
забрызгать кровью потолок
или прощаться с небесами.


Рецензии