Горькие воспоминания

Я пыталась не раз возвратиться,
Свою руку тебе протянуть.
Не хотел ты со мной согласиться,
Выбрал сам себе скользкий тот путь.

Не желал никого даже слушать,
Уговорам моим ты не внял.
Всё сумел уничтожить,разрушить,
До конца ничего не поняв.

Очень горько,обидно и больно,
Что почил ты трагически так.
Ах,зачем ворошить всё? Довольно!
Уж ничто не изменишь никак.


Рецензии