В небе хмуром мгла и ветер

В небе хмуром мгла и ветер
Холод льётся над землёй
Солнце тусклое не светит
Мрак растянут ледяной

И печально, и тревожно
В одинокой едкой тьме
В тишине не осторожно
Тает мир меж сонных мест


Рецензии