Стерва

Пишут стихи в основном о добрых, милых, единственных и неповторимых.
Но есть же ещё и стервы...
Фото из интернета.


Да, я стерва, ну и что же?
На других я не похожа.
Я всегда найду причину
Завести, позлить мужчину.

Иль соседку по работе
Разозлю с большой охотой.
Для меня бальзам на душу,
Если стоны чьи то слышу.

Наплету жене про мужа,
Что он ей совсем не нужен,
Будто он подлец, гуляка
И со всеми лезет в драку.

А начальнику скажу,
Что лишь я ему служу.
Остальные все лентяи
На работе спят, мечтают.

Стервецы мои друзья
Без скандалов нам нельзя.
Мы, как вместе соберёмся,
Над другими всласть смеёмся.

Мужики за мной - хвостом,
И не знают, что потом
Я на них всю вылью грязь.
Это было уж не раз.

Стерва я - и все дела.
Не добра и не мила.
Мне так нравится, хочу!
Стерва  я - вовсю кричу!


Рецензии
У меня несколько другой взгляд на эту тему:
http://www.stihi.ru/2016/10/24/3313
С добром.

Сергей Мандрика Витебский   27.12.2016 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.