Парапсихология

Когда нет ума и знаний,
Понять природу, суть вещей,
То начинаешь бред нести бескрайний,
Уподобляясь сущности клещей.
Живя за счёт чужой,
На беспробудности невежды,
Чья тупость по-космически безбрежна,
Копя бабло на счёт большой.


Рецензии