***

Где ты был, когда я ждала тебя?
Твоё имя застряло в гортани.
По былому всё чаще скорбя,
По пояс в дыме воспоминаний.
Откашлять, выплюнуть, растоптать…
Нелепы любые попытки бегства.
Это такая, блять, высота,
Что никуда не деться….


Рецензии