Цикл стихов Без него... Был простым и добрым...

  А в жизни был простым и добрым...
  Болело сердце и душа за всех всегда.
  Любил поговорить с больным и бедным--
  Для них поддержка словом, делом у тебя была.


      Любил, жалел собак бездомных, кошек...
      Они тянулись искренно к тебе.
      Для птичек не жалел ты хлебных крошек.
      Ругала я тебя, что птички"гадят" во дворе.


  Ох, как любил ты балагурить...
  Рот мог часами ты  не закрывать.
  Всё Украину спасти хотел и обустроить.
  По праздникам мог выпить, спеть и станцевать.


       Держал своё ты тело в строгой форме.
       На велике крутил педали каждый день.
       Не переедал, посты все соблюдал по норме.
       И никогда  подругой  не была у тебя лень.

 
  Ты жизнь любил  ...и ею был доволен.

  Природой русской,добротою  русских восхищался  ты  всегда.

  В суждениях своих и мыслях  был свободен.

  Всего добился сам... и жизнь прекрасной у тебя  была.

                =================

Галина  Яловол 4.    


Рецензии