Подвески д, артаньяна

 

Любая победа дает вдохновенье
И силу для новых побед.
Не сбрасывай темпа , держи направленье,
У бедных прислуги нет.
Своей головой и своими руками
Строй временный свой уют.
И снова шагай большими шагами
Туда, где тебя не ждут.


         Ты можешь, я знаю,
         Дойдешь, я уверен,
         Весь мир верит только в  тебя,
         Сумеешь проникнуть
         В закрытые двери,
         Когда кто-то любит тебя.

На место  терзаний   придет  безмятежность,
Уверенность нужности дел,
И пусть не бывает  тотальной  безгрешность,
И пусть ты не все успел .
Но если ты был терпеливым и дерзким
И солнца восходы встречал,
Ты, как Д*Артаньян , завоюешь подвески,
И встретишь удач причал.

         Ты можешь, я знаю,
         Дойдешь, я уверен,
         Весь мир верит только в  тебя,
         Сумеешь проникнуть
         В закрытые двери,
         Когда кто-то любит тебя.


Рецензии