Ожидание лета

Лето с предвкушением красоты
снова я ожидаю.
Просто природу всю я люблю,
бабочкой в ней я порхаю.
Каждый листочек, каждый цветок
взглядом своим изучаю.
Запах дождя и запах цветов
с нежностью я вкушаю.
Дуновенье ветров холодком
я на себе ощущаю.
Лето с предвкушением красоты
каждый год я встречаю.
Просто природу всю я люблю,
Просто её обажаю.


Рецензии