Для Джейн

Ты открыта, ты точно книга.
И я знаю любой твой шаг.
Ты так гордо проходишь мимо,
Будто я, твой любимый враг.

Зачарованно смотришь прямо,
Но ты слышишь мой каждый вдох.
Кто же сделал тебя упрямой?
Вот бы этот чудак оглох.

Ты влюбленная без остатка,
Очарованная другим.
Я не вкурсе какая ставка,
Я считался всегда - Чужим.

Ты поможешь мне стать счастливым,
Ты сведешь меня с той другой,
Что характером не страптива,
Та, что примется всей семьей.

И она мне подарит сына,
А возможно еще и дочь.
А ему бы ты подарила
Или просто бежала прочь?

А какое дала бы имя,
Если все же была бы дочь?


Рецензии
Имена спускаются с неба!!!

Лариса Белоус   13.03.2017 20:03     Заявить о нарушении