Я Басту на улице вечерней пусто... llо

плагиату- нет  ! ЛГ

...и сяду в кресло у окна.
уйду в отрыв от злой погони....©

,,Смешно" от этаких,,ироний",
Но в горле,почему- то ком...
Уходит...сидя?  От погони  ?
Ну,если та была...ползком  !?!

   280816
- - - - - -

Болотина  на  100лет институту...

Надежды наши  и ясны  , и чЕтки
Для химиков,  такое не предел...
Ждем расщепленье водки  ,
Чтоб мягче был похмел  !?!

    030517


Рецензии