Я пишу о тебе навзрыд..

Я пишу о тебе навзрыд
Гулким шепотом разрывая связки..
Внутри еще что - то болит,
Мерзко и безобразно..
Это мы, мы бодлеровские цветы
Проросли друг в друга невыносимо..
И не ясно где я где ты -
Мы едины, едины, едины..
Мы одно, мы новое существо -
Эдакая химера..
И уже не добро не зло,
Что для нас высшая мера?!
Вот во имя истины этой придётся жить,
Даже если смерть обнимает жадно..
Друг для друга гореть и стыть
Беспомощно - беспощадно..
Я пишу о тебе навзрыд
Разбивая себя на части..
Но не в праве тебя просить
Нет, не в праве, просить остаться..


Рецензии