В гости приеду

Я в гости к тебе приеду,
Пусть только спадёт невыносимый зной,
Совсем ненадолго приеду,
Чтобы рядом побыть с тобой. 

И когда промелькнут на перроне лица
Ожиданием,тревогой,надеждой полны,
Я,конечно,узнаю вокзал столичный
Вместе с брызгами крымской волны...

Как давно я с тобою рядом
В мыслях,снах на берегу,
И всегда обнимаю взглядом
Образ милый,с которым живу.

Память с радостью и печалью:
Парк у Яузы весь в цветах,
Церковь Троицы Живоначальной,
Голубь в розовых облаках...

        Я приеду,коль ты позволишь
                Е.Чулаевский 


Рецензии
Давно пора уж в Крым приехать)
Солнечногорское, 03.07.2020-25.07.2020

Татьяна Фучиджи   30.07.2020 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.