Сумасшедшие диалоги

Сумасшедшие диалоги

-Поиграем с пустотой
Поиграй с чужой душой
от души подергай струны
брось божественные руны

-Пустота лишь пустота,
струна лопнет как душа
Руны лишь осколки камня
Боги умерли подавно


Рецензии