У меня по венам плавают рыбки...

У меня по венам плавают рыбки,
Что кормить забываю я.
Душа, как камера пыток,
Постоянно боли полна.

На ресницах моих снежинки,
Что не тают даже весной,
Глаза же видят пустые картинки,
Голова забита мыслью одной.

В животе у меня киты,
Что кричат по утрам о еде.
Я привяжу банты,
И чая пакет утоплю я в воде.

На губах у меня задержалося лето,
А укусишь - попробуешь яд.
Все видят во мне много так света,
Но в руках у меня маленький ад.

В волосах проживают моих человечки,
Марионеткой считая меня.
В темноте зажечь не смею я свечки:
Лучше дождусь-ка я дня.

И сердце лишь вновь одиноко моё.
Оно лишь желает покоя.
Оно нашло место в теле своё
И будет работать иль выйдет из строя.


Рецензии