И сгусток чувств меня не сможет удержать...

Я так хочу к тебе, родная, убежать
И сгусток чувств меня не сможет удержать...
и вот... к тебе лечу...
И глаз своих не надо открывать
Во сне моя любовь 
пришла, и села рядом,
на кровать...


Рецензии