Hopes And Dreams. Undertale

Пусть мечты стремятся к звёздам!
Мы надежду сохраним,
Мир для этого и создан,
И его мы возродим!

И твои слова те помню:
"Это я, твой лучший друг!"
Клятва нашей дружбы кровью
Освещает всё вокруг!

И теперь мы здесь! Все вместе!
Все стоим спина к спине,
Подпевая этой песне,
Будем биться и во сне!

И конец хороший нужен,
Мы полны РЕШИМОСТИ!
Буду с монстрами я дружен,
Буду верен милости!


Рецензии