Человек

Немножко разочарования.
И самая капелька грусти
Два с лишним грамма отчаянья
Щепотка обиды и злости

Все это смешать. В дикий коктейль Взболтать и встряхнуть, перевернуть
И знаешь что будет?
О да! Как смешно
Человек там один,
и ничего...


Рецензии