Прости

Кто-то умер в плену,забитый кнутом
Кто-то жизнь надломил и душу притом
Кто-то все потерял и в тысячи раз
Меня больше страдал,
                Но мне больно сейчас.


Есть все краски слов, но я должен молчать
И тысячи дней , что я должен встречать
Без тебя.
         Весь мир мой- лишь ветхий остов
Перед сном как молитва наша тысяча слов.


Ты простишь меня? Знаю,
                ты сможешь простить
Наше счастье в разделе "мечты"
                И не быть
Нам когда-то вдвоем. Я во тьме ясным днем,
И не знаю, увы, как тебя не любить.


Рецензии