Апельсинка

Торт "Апельсин"... сегодня на десерт.
В глазах зелёных затаилась искра.
Светловолосой бестии шедевр
возьми попробуй, - он сегодня близко!

Как язычок из страстного огня,
как яркий всполох ветреного дива....
Давай... целуй... из капельки меня,
я бабочек сегодня отпустила!

Пусть не желают жить лишь взаперти.
Мои слова - и мёд, и яд артерий...
Ты только на ступеньку приходи...
Давай-ка - к звёздам! С ними веселее.

Рукою соскользну я по бедру,
коснусь твоих желаний самых тайных...
Ты не смотри, что я в стихах пишу,
я, знаешь, в общем-то, материальна!

Такая вот... тебя свожу с ума...
Вполне очаровательна искринка,
танцующая только для тебя!
Бесёнок-ангел, просто - апельсинка!

На фото я.)


Рецензии
улыбнулся - название озорное)

Андрей Нейман   28.03.2019 11:45     Заявить о нарушении
И я в ответ улыбнулась.:))

Светлана Верещакова   28.03.2019 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.