Страшные сны

Ты знаешь эти страшные сны?
Приходящие за час до рассвета
Словно призраки полной луны
Или крик уходящего лета

Невозможные и неживые
Иллюзорные, страшные, злые
Бесшумные тени и детские страхи
Эхо волчьего воя, дыхание плахи

Может это и память о том что забыли?
Может просто морок,


Рецензии