Среди глупых дам

Почему я блистаю
Среди глупых дам
У которых я стану.
Как Жан Клод Ван Дам.
А может в этом искусство
В народ
Нести весело с грустью.
Средь пустых эпиграмм.
Открытое чувство.
Для глупеньких дам
А народ такой глупый.
До сих пор верит.
Что всё что у них нет
Есть где-то вот там.
И там,где не надо
А по задам
Я обладаю искусством.
Обольщения дам.


Рецензии