Правда

Цветок вырастает-потом засыхает,
Его поливают-но не помогает .
Когда он засох-его поедают
И в жизни порою,всё так же бывает .
Родишься,живёшь,к миру ты привыкаешь
Обиды всё близко к себе принимаешь.
Тебя угнетают,тобою играют
И вера в любовь тебя убивает.
И чуда ты ждёшь,до последнего шанса
Ты тихо поник,
Но надо бояться.
Тебе всё-равно,ты сгорел,всё поблекло
Наверно не суть-
больше нет человека.
Забудем,умрем,оживём ,всё по кругу.
Вся жизни-это роль.
Я жизнью сильно напуган .


Рецензии