Разные умы

Мелкие умы обсуждают людей, участвующих в событиях, которые обсуждают средние умы, тоже участвуя в них. А "великие" умы обсуждают идеи и формируют события как и дальше дурачить слабомыслящих.


"Великие умы, обсуждают идеи. Средние умы, обсуждают события. Мелкие умы, обсуждают людей."


Рецензии