О ней я думаю всегда и никогда не забываю

А за окошком дождик
льет
Тебя опять он мне рисует
И тени контуры сольет
Твой образ появившись вновь
уйдет
Я знаю от меня ты далека
И смотришь снова с высока
К тебе лететь и вновь лететь
Хоть как я не пытаюсь убежать
как воздух мне нужна опять
Пусть реки потекут все вспять
А ты как прежде мне нужна
Увы ты у меня совсем одна
И в сердце снова ты живешь
Люблю тебя ты рядом сплошь
Куда бежать мне от тебя
По кругу бегаю не знаю
Тебя люблю я и не зря
Ведь для меня одна такая


Рецензии