Крики танцуют

Крики танцуют отражаясь эхом меж стен
В свете трех лун и фонарей
Горящих как яркая ночь или сумрачный день
Красных как кровь и вино из бокала
Того бокала что ты так неосторожно сама расплескала


Рецензии