время

Временное пространство можно потерять.Совсем не замечать и плыть по течению, вместе с самыми сокровенными мыслями и мечтами.Или разделить на маленькие доли и смакуя ощущать удовольствие от каждого мгновения жизни.Парить высоко в небе--> как птица,быть выше всего земного и наблюдая за миром,слушать дивные песни ветра.Нагреться на солнце и нырнуть глубоко и долго не выплывать наружу,ощущая своё тело в зоне невесомости,разгадывать тайны океана или вынырнуть и на горячем песке медленно таять,под согревающим солнечным калейдоскопом, закрыть глаза на многие вещи... в том числе и на яркий свет, но останется чувство внутреннего жара,от угасающих лучей и ночь окутает тебя прохладным одеялом и кажется,что мир вокруг тебя, ну а тебе и мира мало ...


Рецензии