Кривые рассудка

Кривые рассудка
Чертят сюжеты
Упругие формы
Объёмные схемы
Стальные колонны
Частицы в движение
Стремясь воссоздать
Своё отражение

Податливы мысли
В прямом может смысле
И тают без смысла
Забытые письма
Предметы разбросаны
Ты трогаешь взглядом
И кто-то проходит
Сквозь или рядом

Причудливы вихри
Летаешь как птицы
Пытаясь ускориться
Или остановиться
И в ворохе пыли
Находишь суждения
И снова становишься
На путь отчуждения

Кривые рассудка
чертят сюжеты
Упругие формы
Объёмные схемы
И снова мелькнёт
Кто-то там за спиной
И ты воссоздашь
Купол снов над собой

Опять обнажаясь
Под пристальным взглядом
Опять упиваясь
Желания ядом
Под ритмы старения
Грубых частиц
Кривые рассудка
Срывают тень крыш

Кривые рассудка
Чертят сюжеты
Упругие формы
Объёмные схемы
Стальные колонны
Частицы в движение
Стремясь воссоздать
Своё отражение

28.08.2016


Рецензии