осень..

ветер сметает листву к бордюрам,
дождь прошивает насквозь,
осень застыла в простых гравюрах
мы с тобой врозь.

где-то за ниточкой горизонта
новый рожден рассвет
вот и оставлена линия фронта
нас больше нет...


Рецензии