А ведь я уже совсем другая...

А ведь я уже совсем другая,
Больше не заставишь ты страдать.
Говоришь, я эту жизнь не знаю?
Только я всё в силах поменять.

Я уже не плачу, не тоскую.
Может быть, уже и не люблю.
Только фотографию целую
Ту, которую мне дал тогда, твою.

И тебя уже я не ревную,
Жизнь давно устроила свою...
Только посмотрев на ту, другую,
Поняла, что всё ещё люблю.

     15.04.2005 г.


Рецензии