Сон на яву

Мне приснился день
Уходящий в тень
Мне приснилась ночь
И идущий прочь
Это был лишь странный силуэт
Дитя светят и тьмы, их непрочный дуэт
Он пел мне на прощанье
Пел без слов,
Одними жестами отчаянья
И мне стало вдруг казаться что я понял
Тайный смысл его фраз
Я их слышал когда то
Давно и не раз
Он говорил мне о любви и боли
О злобе, о пороке, горе
О том чем славен и чем безобразен мир
Он говорил, я помнил но забыл
Теперь я снова знаю.
Уже сам
Зачем?
Я бы сказал
Но он пропел, о том что каждый сам
Вспомнить должен что забыл
и то что потерял


Рецензии