Политика

Что такое политика?
Лишь скачки "троянских коней"
Одна лишь аналитика
безмозглых государственных пней
Они и горя не знают
В богатстве и мире живут
А люди все так же страдают
Спасенье себе не найдут
Так было вовеки и будет
Так было вовеки всегда
Коль доллар править всем будет
Черствость алчность и тьма


Рецензии