Комета любовь

Ты и я одна комета любовь.
Наша любовь все выше и выше,
Мы уж видим далекие звезды,
Галактики очень большие.

Наша комета Любовь,
Сядет на наш остров
Мы выйдем из Кометы
И будем любить бесконечно.


Рецензии