Я была бы хрустальной если б не земля...

Я была бы хрустальной
Если б не земля...
Вместо грусти фатальной
Твоих глаз полынья...
И на долю земную я смотрю из луны
Я шагаю по краю...
В этом две стороны...


Рецензии