наш лепрозорий

Мы тут все как на подбор
Это ****ь, а это вор
Это лжец, а тот убийца
Этот хочет удавиться.

Вон предатели и судьи
И продажные менты
Алкоголики и трутни
И военные чины.

Там политики с попами
Спекулянты на крови
И расисты с докторами
Из эсэсовской дали.

Здесь маньяки, извращенцы
Равнодушных больше всех
И растлителей младенцев
Слышен всюду добрый смех.

У сектантов всё в порядке -
Уважаемый народ
Ведь умы всё те же грядки
Что посеешь, то взойдёт.

И живём мы очень дружно
С уважением к себе
С пониманием недюжим
К непростой своей судьбе!


Рецензии
На самом деле, мне эти стихи показались смешными, с особой иронией).
Ещё я хотел попросить Вас прочитать "Мышонок и лисица" и высказать своё мнение, не стесняясь называть мои слабые места).

Барминов Иван   29.08.2016 16:43     Заявить о нарушении