дорогие мои мечтатели

дорогие мои мечтатели,
те, что в жизни тепло утратили,
те, что в мире таком загадочном
разукрасили тени в цвет.

вы волшебники и ценители,
вы весеннего неба жители,
те, что в мире своем не сказочном
обитают, не зная бед.

вы прекраснее и чудеснее
тех людей, что своими песнями
обмануть эту жизнь тешатся
и судьбой не своей живут.

вы простейшей своей истиной
отдаете словам искренность,
вы в надежде, что всё ценится,
создаете собой уют.

только людям понять не хочется,
сколько жизней вокруг борется,
тех, что в мире своем не сказочном,
обитают средь этих бед.

дорогие мои мечтатели,
те, что в жизни тепло утратили,
вы ведь в мире таком загадочном
разукрасили тени в цвет.


Рецензии