Родные половинки

Я в жизни ,,словно пианист ,,
Меняю цвет клавиатуры.
Ну что поделать??Реалист.
Таков удел,,моей натуры.
Смотрю на вещи,,с юморком,
Мне никчему судьбы прогноз ,,
И часто с верха кувырком,,,
Лечу,,,как поезд под откос .
Но!!!Есть наверное причины,
Что помогают нам подняться,,
Уверен,,многие мужчины,,
Сейчас,сомною согласятся.
Любовь!Что нас переполняет,
При виде милого лица,,
Лица,,что смыслом наполняет,.
И с вами рядом,,,,до конца.
Как до конца??Ну до могилы,,,
В любви,,что выше облаков,,
В любви,,что верит в ваши силы,,
Без объяснений и без слов.
Ведь мы,,,, единственны на свете,,
Родившись в полной нищите,,,
Богатство наше,,,наши дети,
Наш образ жизни,,на земле.
Я попрошу,,об этом помнить,,
За счастье,, Господа молить,,
И на всю жизнь,,слова запомнить,,,
Любить всегда,,любимым быть.
И на лице,,Пускай морщинки,,
Лучами солнца заиграли,
Родные наши половинки,,,
Да вы,,,, ещё красивей стали!
Давайте выпьем,,,за причины,,,
Благодаря лишь только им,,,
Ещё мы ходим в магазины
И по ночам,, спокойно спим.
Давайте выпьем,,,за любовь!
За наших милых,,мудрых жен,,,
Как вы???Не знаю?Нету слов,,,,
Я их терпеньем,,,,ПОРАЖЕН.


Рецензии