Доминошки

Как доминошки мы все упадём;
Нас засунут обратно в коробку.
Призванье своё мы никогда не найдём,
Проклянём судьбу мы воровку.

Она забрала покой и свободу,
Улыбки с лиц содрала,
Принесла печаль она в моду,
Нас в кучу всех собрала.

И в этой толпе поднимаются лица,
Что живут вопреки всему,
А доминошки начинают креститься,
Горю дивясь своему.


Рецензии