***

Покажи, где ночуют стрижи,
Приютившись за пазухой осени.
Там ветер гуляет по полю ржи
В желто-пшеничной россыпи.
Там далеко стирается грань
Между тем миром и этим.
И кончается тот самый край
Где мы существуем на свете.



Расскажи о звездах далеких
Что сияют нам с темных небес,
Освещая пути одиноких,
Помогая нести им свой крест.
И следят они неотрывно
Всегда,ни на что несмотря,
Связаны с тобой неразрывно
Как рассвет сменяет заря.


Научи меня быть счастливым,
И любить, как раньше не умел.
В жизни трудно найти любимых
И удержать, если ты не успел.
Научи меня ждать и помнить,
Что когда-то, день изо дня,
В это трудно поверить, но все же
Кто-то будет любить и тебя.


Рецензии