Новое

За окном снега и дожди,
И день сменяется днём.
Копья метают вожди;
Мечта становится сном.

Собирают минуты часы,
А часы переходят в года,
И вновь глазами весны
Взгляну назад, где зима.

И камнем, что кинули в воду,
Реальность падёт на меня:
Всё новое входит в моду,
"Новое", взяли что из старья.


Рецензии