Поцелуй меня в сердце

Поцелуй меня в сердце,
Обними мою душу,
Полюби очень крепко,
Если милой мне будешь,
Я отдам свою волю,
Подарю без остатка,
По широкому полю,
Мы пойдём без оглядки,
Там где небо алеет,
От зари новой чистой,
Нет на свете сильнее,
У души моей чувства,
Я не знаю, как было,
И не знаю, что будет,
Без тебя всё постыло,
Может кто-то осудит,
Мне не надо причастья,
Без твоих синих глазок,
Ты небесное счастье,
Или добрая сказка!


Рецензии