Зов

Мы с тобой - друиды -
Духом, нюхом, зреньем:
Видим мы деревья
Вместо всякой хрени…
… Что живым зовётся -
Дерево - поверь мне:
Под корою бьётся
Сердце соков древних!
Зов корней почуяв,
Эль заветный варим,
Сучьями по дуплам
Вожделенно шарим
В поисках заросшей
Мхом родной глубинки:
К ней прильнув, ты слышишь
Кельтскую волынку?!...

28.07.2014


Рецензии