Бармен к бармену пришёл

Ночи морозней становятся.
Холодом дует в окно…
Бармен, 2 светлых «Крушовице»!
Водки давай, чтоб в говно!

Дай егермайстера пару!
Пара самбучного дай!
Друг, мне насрать на запару,
Деньги плачу –  наливай!

Если начну бить посуду –
Сильно, прошу, не кричи.
В доме моём –  её груды.
Лей что-нибудь. Не молчи.

Не обижайся, братуха,
Я всё умею как ты,
Просто сегодня непруха,
Просто достали скоты.

Знаешь, стоял у вокзала
В снежной, вонючей пыли.
Знаешь, она мне сказала –
Чувства, что были – прошли!

Что ты мне лечишь – «не парься,
Баб, что ль не знаешь, чувак?»
Ты мне помочь попытайся –
Только немного не так.

Мне без сопливых понятно.
Рады наверно враги.
Ну, так услышьте все внятно –
«Мир мой разъёбан с ноги!»

Что мне теперь ещё делать…
Честно – не знаю, братан.
Ты наливай пока смело
Дикую смесь в мой стакан.

Я растерял свои роли,
Вынесли мне все мозги.
Нет ничего, кроме боли.
Временно хоть помоги.

Завтра сушняк будет жесткий
Сам на работу опять.
Буду привычно и просто
Так же как ты наливать.

Ну а сегодня я очень
Сильно напиться готов:
Чтоб была звёзднее ночь и
Не замечать дураков.

Что же ты, сука, смеёшься,
Ну, посмеемся вдвоём?
Или со мною нажрёшься?
После работы потом?

Нет, ты домой, и ты правый.
Дома жена тебя ждёт.
Ладно, смотрю, парень здравый.
Пусть хоть тебе повезёт.


Рецензии