Ой, спешите!

Господа демократы "в белом",
Чистоплюи, снегов почище",
На державе, за правым делом
Нагревали свои ручищи.

Из бюджета, "по Божьей воле",
Крали тоннами миллионы
И плевать им на чьи-то доли,
Если манна с небес в ладони.

- Каждый сам за себя в ответе...
Ни к чему знать людские муки,
Но с экранов, все ж, шлют приветы -
Издеваются знатно суки.

Децибелами  эхо стонов -
Дураки видно съели рыбку...
И в Европу по сто вагонов
Голышом, так как нет пожитков.

Господа людоеды, воры!
Так когда ж вы нажретесь, гады?
Чтоб сбежать из страны, до ссоры,
Ой спешите, пока там рады;
Шьет крестом вам народ узоры.   


Рецензии