Птица

И плакала в ночи,
Над головой,
Роняла слёзы птица.
Хочу что бы ты жил,
Любимый мой,
Пусть весь израненный,
Но только бы живой.
Нет. Не смогла тебя я
Удержать.
И от судьбы, видать,
Не убежать.
Тогда сложила крылья
За спиной
И со скалы,как камень,
Вниз,
Сорвалась.
Зачем на этом свете жить одной,
Когда на том,их встреча состоялась?!


Рецензии