***

У людей существует возраст,
Что печатают в документах.
Словно как у воздуха плотность,
Мне его не оспорить , наверно.
Мне в свои восемнадцать не стыдно
Закурить и выпить мартини -
Я на цифре своей не застыла,
Просто время остановили.
А душа пешком, незаметно
Проскочила толщу мгновений.
И куда-то спряталось лето,
Но оставило сотни томлений.
У любви существует осень,
Но её познает не каждый.
Только те, кто с берега бросил
Поцелуи любимого дважды.
У людей существуют зимы,
Ты познаешь их и однажды
Цифру возраста смоет лавина
И тебе её небо подскажет.


Рецензии