Опять пишу

Опять внутри бушуют рифмы,
Опять перо в моих руках
В слова преображает ритмы
Души неоднозначных чар.

Быть может смешанные чувства,
Быть может что-то изнутри
Хочу заполнить то, что пусто!
Нет, ничего не говори...

В молчании этом больше смысла,
В глазах твоих таится крик...
Дни пролетают словно числа,
А годы - это просто миг...

И вновь рождаются куплеты-
Я не писал стихами год...
Что повлияло? Кто ты? Где ты?
Чей голос слышу? Кто зовет?

Опять пишу, чтобы не сбредить,
Чтоб не сойти совсем с ума!
Мне бы хотелось вновь поверить,
Что есть на свете чудеса...


23 августа 2016      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии