Меня заводят сны в лесные дебри...

 
*     *     *
Меня заводят сны в лесные дебри,
Там бесподобен запах, цвет и звук,
И надо мной порхают Срекозебры
И Кенгурыси прыгают вокруг.
Но любопытство уступает страху,
И в сердце бьется радостный азарт,
Когда на костяную Череп Аху
Охотится проворный Звездопард.
И зеленее дикого гороха
Луна сияет, кроны теребя.
Одно лишь в этих снах волшебных плохо:
В них почему-то, друг мой, нет тебя.
 


Рецензии