***

Я ничего не забираю
но просто греюсь у огня
люблю, люблю а не играю
и Я с тобою - правда Я
а ты... питаешься нектаром
пчелой впиваешься в меня
И веришь: этот сок задаром
что я задешево твоя...
Что в зиму сладкий заменитель
спасет тебя от пустоты
Я не герой, но я ценитель
меня лаская шепчешь ты

ах как же ты еще вневедом
и ветром мылишься летать
Исход понятен и заведом -
Готовся сердце мне отдать


Рецензии