Всем мечтам сбыться суждено

КОГДА ЛЮБОВЬ В ДУШЕ
ЗАМИРАЕТ СЕРДЦЕ
И КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
ГРЕЯ ОБЛАКА
НАШИМИ МЕЧТАМИ
ИСТИНА ПРОСТА
И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ

ВСЕМ МЕЧТАМ СБЫТЬСЯ СУЖДЕНО
И ПУСТЬ ДОЖДЬ СТУЧИТ В ОКНО
НО Я ЗНАЮ ЛИШЬ ОДНО
ВСЕМ МЕЧТАМ СБЫТЬСЯ СУЖДЕНО
КАК СВОБОДНО И ЛЕГКО
ОТПУСТИТЬ ПТИЦ ВЫСОКО

КОГДА БЛЕСТИТ ЗАРЯ
СЧАСТЬЕ БЕСКОНЕЧНО
И КАЖЕТСЯ МЕЧТА
ЭТА НАША ВЕЧНА
ЕСЛИ ТЫ ОДНА
И ЕЩЕ РЫДАЕШЬ
ЗНАЙ ЧТО ИСТИНА ПРОСТА
СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕШЬ

ВСЕМ МЕЧТАМ СБЫТЬСЯ СУЖДЕНО
И ПУСТЬ ДОЖДЬ СТУЧИТ В ОКНО
НО Я ЗНАЮ ЛИШЬ ОДНО
ВСЕМ МЕЧТАМ СБЫТЬСЯ СУЖДЕНО
КАК СВОБОДНО И ЛЕГКО
ОТПУСТИТЬ ПТИЦ ВЫСОКО

КОГДА ЗЕМЛЯ В ДОЖДЕ
И НИ КАПЛИ СОЛНЦА
ВЕРЬ ЧЕРЕЗ ПОТЕРИ
ВСЕ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ
НЕТ ДРУГОЙ ЗЕМЛИ
ГДЕ ВМЕСТО ПРОЩАНЬЯ
МЫ ПРИЗНАЛИСЬ БЫ
ДЕРЖА ОБЕЩАНЬЕ...

ВСЕМ МЕЧТАМ СБЫТЬСЯ СУЖДЕНО
И ПУСТЬ ДОЖДЬ СТУЧИТ В ОКНО
НО Я ЗНАЮ ЛИШЬ ОДНО
ВСЕМ МЕЧТАМ СБЫТЬСЯ СУЖДЕНО
КАК СВОБОДНО И ЛЕГКО
ОТПУСТИТЬ ПТИЦ ВЫСОКО


Рецензии